viernes, 4 de julio de 2008

Serpentinas al vino blanco con almejas



Esta receta se la ví hacer a German, en el concurso de la tele ** VeN a CeNaR cOnMiGo**. La verdad, es que me quedó riquísima. Animensé, además es super sencilla.









INGREDIENTES;
5 Zanahorias
1/2 Almejas
1 Vaso de vino blanco (de los normales de la leche o el agua)
1 Cucharada sopera de harina
1 Ajo
2 Guindillas
Sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN;
Se lavan bien las zanahorias, se pelan y se cortan laminadas.
En una cacerola grande echamos un poco de aceite, el ajo y la guindilla. Sofreimos a fuego lento hasta que poche la zanahoria. Sazonamos.
En un vaso echamos la harina, y cubrimos con vino blanco.
Añadimos las almejas y el vino, tapamos y dejamos hasta que se las almejas abran y se haya creado una salsita.