lunes, 12 de abril de 2010

Ternera con cebollitas francesas (Canal Cocina)

Con esta receta quiero dar las gracias a Canal cocina y a todos esos maravillosos profesionales de los que aprendemos día a día, a través de la gran pantalla, en especial a Juan Pozuelo que en su día nos invitó a preparar esta exquisitez y que con mucha confianza os animo a que probéis por su sencillez y gran resultado.
Será todo un deleite de jugosidad para el paladar de nuestros comensales. Os lo garantizo.



INGREDIENTES
Cebollitas francesas
Estofado de ternera
Pimienta
Sal
Harina
1/2 Vaso de vino blanco (de las onditas)
½ Vaso de cerveza (de las onditas)
Caldo de ave
Romero

ELABORACIÓN;
Pochamos las cebollitas francesas en un cazo con aceite y sazonamos.
Cortamos la carne en tamaño de estofado y salpimentamos.
Mezclamos la carne con un poco de harina y la rehogamos con las cebollitas
Subimos el fuego y añadimos vino y después cerveza incorporamos caldo hasta cubrir.
Estofamos a fuego lento durante una hora y media
Servimos y decoramos con romero