Vaya éxito que ha tenido en casa éste flan, dicen que es lo más bueno que he hecho en postres, (o les han pagado o es que hay mucho viciosillo del café por aquí suelto), la cuestión es que fue ponerlo en la mesa, repartir y desaparecer.
Os recomiendo que lo preparéis, porque además de que se hace en un momento el resultado es extraordinario.
A continuación detallo la receta rectificada conforme a los gustos de casa, si queréis ver la original clicar AQUI;
INGREDIENTES;
250 ml de Nata Pascual (yo puse Hacendado)
250 ml de Café (lo hice en cafetera profesional marca del café: Hacendado bajo en cafeína)
75 grs. en polvo de Flan Royal (1 paquete para 4)
6-7 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN;
Echamos la nata en un cazo, (apartamos un vaso para diluir el flan), y añadimos el azúcar, removemos.
Cuando empiece a humear, incorporamos el resto sin parar de remover.
Una vez disuelto el flan, añadimos el café y seguimos removiendo hasta que hierva, mantenemos unos 2-3 min. Y vertemos en un molde, dejando enfriar a temperatura ambiente.
Llevamos a la nevera, desmoldar, y listo.
OBSERVACIONES;
En la receta se especifica que los productos deben de ser Pascual y Royal para que se produzca un corte visual entre la nata y el café, yo probé con nata para montar de Hacendado, porque no me acordé de la marca de la nata, y bueno… el resultado está a la vista, no se nota bien el corte, pero de sabor, estaba riquísimo, cuando lo haga con la nata Pascual, os pondré la foto y os comento si de sabor hay diferencia.
Saludos,
domingo, 5 de octubre de 2008
FLAN DE CAFÉ (Biercana)
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