martes, 10 de junio de 2008

Chips de pasta


Ésta receta la vi en “Canal cocina”, el resultado es algo sorprendente, visualmente parecen patatas fritas de colores y al paladar, confirmamos algo similar, con una textura muy crujiente y con la garantía de hacerlas en casa con nuestros ricos aceites.
Es un excelente y original entrante, que encanta a los niños.

INGREDIENTES;
- Pasta (vale cualquiera, yo usé de figuritas de verdura, son algo más caras, pero visualmente quedan preciosas)
- Aceite de girasol.


ELABORACIÓN:
- Cocemos la pasta, como habitualmente solamos hacer. (lo explico en el apartado de varios).
- En la receta original dijeron que se ponían a secar en el horno, pero que también una vez bien escurridos se podían freír directamente.
- Así lo he hecho yo, puse a calentar el aceite y cuando estaba bien caliente, añadí con mucho cuidado las figuritas.
- Se pone sobre un plato papel de cocina y se van pasando ahí para que escurran el aceite.
- Después se sirven, a ser posible inmediatamente, calentitas.

No hay comentarios: