Esta receta se la dió mi tita Paqui a mi madre, es muy sencillita y viene muy bien para acompañar carnes y pescados o como un segundo plato.
Ya que los "pequeñines" estan prohibidos.... habrá que conformarse con éstos regalitos de la tierra troceados con mucho mimo.
INGREDIENTES; Calabacín, Pimiento verde, cebolla, harina de freir, aceite de oliva, sal.
ELABORACIÓN: Se trocean finamente las verdura en juliana y sazonamos. Se enharina, y pasamos por un tamiz para que se desprendan de la harina sobrante (con ésto conseguiremos que queden sueltos, a la vez que aportarán menos calorias).Freimos en abundante aceite muy caliente, cuidando que no se nos apelmacen, para ello los echaremos por tandas.
OBSERVACIONES; Colocaremos un trozo de papel de cocina sobre el plato en el que echaremos la fritura a modo de escurridor del aceite, (al pasar a la mesa se retira).
El que quiera, con mucha paciencia, puede pintarle el ojillo al chanquete con un rotulador. (es broma).
Saludos,
sábado, 25 de octubre de 2008
Chanquetes de la huerta
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1 comentario:
Pues me apunto la receta!!!!
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