sábado, 27 de diciembre de 2008

Aguacates rellenos



Es una de esos frutos, que se cultivan mucho por tierras malagueñas, muy cerca de donde yo vivo, pero que en casa, se estan utilizando desde hace poco para enriquecer las ensaladas sobre todo.
Aquí les dejo, una forma muy interesante de prepararlos y que si mal no recuerdo ví en "Canal cocina", estan muy ricos y es una opción muy saludable.









INGREDIENTES;
Varitas de mar
Aguacate
Ensalada
Salsa rosa

ELABORACIÓN;
Picamos las varitas de mar (reservamos la capa externa para decorar), extraemos todo el interior del aguacate y procedemos de igual modo a trocear. Picamos la ensalada finamente.
En un bol incorporamos el aguacate, la ensalada, las varitas y salsa rosa al gusto, probamos y rectificamos de sal si fuera necesario.
Rellenamos cada parte de los aguacates, cubrimos de una capa fina de salsa rosa, decoramos y emplatamos.

Saludos.

2 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Promessa. Este aguacate debe estar muy bueno. Yo tengo uno parecido.
Saludos

cibercuoca dijo...

Qué rico! me gusta mucho la palta de esta manera también con pan integral tostado, con alguna fruta seca tostada.
Besos