sábado, 27 de diciembre de 2008

Calamares a la plancha rellenos


La primera vez que los comí, fue en un restaurante del pueblo vecino, tienen fama, y la verdad, no es para menos, ya me lo contareis.

INGREDIENTES;
Calamares
Bacón
Perejil
Ajo
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN; Se limpian bien los calamares exterior e interiormente, introducimos una tira de bacón que previamente habremos pasado un poco por la plancha.
Hacemos unos cortes laterales al calamar relleno, y con un poquito de aceite los llevamos a la plancha, añadimos un poco de perejil y sal, media vuelta, y emplatamos.
Se puede acompañar con salsa verde o mayonesa y una buena ensalada


Saludos.

2 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Promess@. Seguro que estos calamares, como dices, deben estar de fábula.
Saludos

isdaya dijo...

si, si, si completamente de acuerdo con Juan, a mi los calamares me encantan, sea de la forma que sea y estos se ven buenisimos.
Feliz Año Nuevo!!!