INGREDIENTES;
1 Cebolla grande
Aceite de oliva.
2 Ajos,
Sal,
Pimienta
½ Vaso de Fino Montilla-Moriles
Jamón ibérico para guisos,
Azafrán
1 Patata
ELABORACIÓN;Se pica una cebolla, dos ajos y se rehogan en la olla a presión. Incorporamos los tacos de jamón salpimentados previamente, añadimos una hoja de laurel.
Agregamos el azafrán y el vino. Una vez evaporado el alcohol, cubrimos de agua y cerramos la olla, unos 25 min. aprox.
En una sartén freímos unas patatas y reservamos.
Abrimos la olla, trituramos toda la verdura e incorporamos las patatas.
Dejamos a fuego bajo que se concentre la salsa.
Saludos.
domingo, 14 de diciembre de 2008
Jamoncitos Ibéricos al Montilla-Moriles
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4 comentarios:
Hola Promess@. Una receta que sin duda está para comérsela y no dejar nada, y más con esa salsa que tiene que estar para untar y no parar.
Saludos
Promess@, un plato exquisito, de los muchos que dá nuestra tierra...con esa salsa, condimentada con ese Montilla-Moriles, que es tan nuestro. Me encanta tu receta y voy a tomar nota. Besos.
Esta carne con el fino tiene que estar buenísima y la salsa con el pan, obligatorio.
Un beso y ¡¡FELIZ NAVIDAD¡¡
Hola Promess@. Te hago esta entrada, para desearte unas muy felices Fiestas de Navidad, en compañía de tu familia, y que el año 2009 te traiga todo lo mejor.
Feliz Navidad.
Saludos
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