domingo, 14 de diciembre de 2008

Sol y Sombra


INGREDIENTES;
Tomate de ensalada,
Aceite de oliva,
Vinagre,
Sal,
Orégano,
Ajos,
Boquerones.

ELABORACIÓN;
Limpiamos los boquerones, para ello retiraremos la espina central además de la cabeza y demás desperdicios.
Preparamos el adobo, para ello, en una fuente los bañamos con un puñadito de sal, orégano, ajos cortaditos en laminas, vinagre y agua.
Dejamos macerar de un día para otro.
Sobre una cama de aceite de oliva, colocamos el tomate cortado en lonchas, añadiremos moderadamente sal, vinagre y aceite de oliva.
Cubriremos cada loncha con un lomo de boquerón y listo.
Saludos.


2 comentarios:

isdaya dijo...

Hola promesa, este tipo de ensaladas me pierden, bueno, de hecho me pierden todas jeje.
Muy lindo tu blog y con muy buena pinta, ya me pasare mas a menudo.

Elena dijo...

Hola Promessa,es la primera vez que visito tu blog y me gusta mucho,esta ensalada tiene que estar riquisima.
un saludo wapa