Ahora que estamos de temporada, voy a aprovechar, para poner éste postre tan típico, que gusta tanto a peques como a mayores y con el que si elegimos unas fresas en su punto justo de madurez triunfaremos seguro.
INGREDIENTES; 1 kilo de fresas, 1 cucharada de vinagre de Módena, 2 cucharadas de azúcar, 150 gr. De azúcar glas, 7dl. De nata líquida para montar, un poco de azúcar avainillado.
ELABORACIÓN; Limpiamos las fresas, y cortamos en láminas o en trocitos y dejamos macerar con las dos cucharadas de azúcar y el vinagre sobre 1 hora.
Montamos la nata, cuando casi esté, añadimos el azúcar glas y terminamos de montar.
En una copa vamos alternando capas de fresa y de nata.
OBSERVACIONES; Para 6 personas.
Hay que servir una vez hecho, ya que se puede bajar la nata.Se puede sustituir el vinagre por zumo de naranja y la nata por yogurt (de ésta forma lo convertimos en un plato ideal para merendar o cenar por su poco valor calórico y aporte nutritivo).
jueves, 15 de mayo de 2008
FRESAS CON NATA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario