martes, 22 de julio de 2008

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

Tenía muchas ganas de preparar unos pimientitos rellenos guisados, y buscando buscando, me he tropezado con ésta receta de la web "Mis deseos más dulces", aunque no es exactamente lo que buscaba, me ha conquistado, por la sencillez y los resultados obtenidos. Queda verdaderamente riquísima, por lo visto es uno de los platos tradicionales de otra gran web "Mundo Recetas", a la cual mando un afectuoso saludo.

INGREDIENTES;

Pimientos verdes italianos
Patatas
Cebolla
Huevos
Aceite
Sal


ELABORACIÓN;
Abrimos los pimientos en crudo por la parte de arriba sacando las semillas y reservamos.
Troceamos y freímos las patatas y la cebolla como si fuésemos a hacer tortilla de patata.
Batimos los huevos, sazonamos e incorporamos las patatas y las cebollas.
Rellenamos los pimientos con mucho cuidado.
Ponemos una sartén grande con aceite no muy fuerte, vamos incorporando los pimientos, y freímos con el cuidado de que no se nos quemen.
Una vez fritos, pasamos a un plato con papel absorbente, troceamos y pasamos a decorar.
Podemos hacerle una crema de calabaza de base, o dejarlos tal cual en rodajas.

No hay comentarios: